WoW Nike

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » гмы что а хуйня где чары !!!!!

гмы что а хуйня где чары !!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Гм у пол серва пропали чары Причём те каторые были в донатах ( у мя у вара было а6 бошка триня и т8 плечи ) а6 и триню подарк за новый год был захаду а чара нет также у пол серва что за дела проста ак пустой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гм рещайттииииииииииииии проблему

Отредактировано tent (2010-01-01 01:18:04)

0

2

ник в игре у мя  tent  у вара был ник nosorog

0

3

Мне тоже бы хотелось узнать чё за хуйня происходит, по другому это никак не назовёшь...это же пиздец полный, нахуя спрашивается я в какашку уебываюсь - по несколько марок насобирываю себе на шмот и тут такая прелесть случается, так дело не катит, может администрация объяснит в чём дело?

0

4

Администрация отпешитись в теми этой пажалуста или вастанавити чаров ( если что пешити tent или tentt ) маи ники в даной момент ...

0

5

Тент "гмы что а хуйня где чары !!!!" Научись правильно писать. Не умееш норм написать не пиши !! Не обезатильно сразу матом!  если есть проблеми надо спокойно поришать все .

0

6

да решить можно спокойно, тк у многих пропали чары только один матом писать стал) ну обидно конечно  у мну рог был голова а6, серьга, кольцо (за марки), одна илиданка(главная), шея, и сворд в другой руке (название не помню   за марки), а ну и табарт вроди все), ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно за серв уже второй раз шмотки теряю первый раз фул а6 откатило я просто в шоке...

0

7

Надеюсь геми исправлят свою ошибку )) и все будет гууудд !)

0

8

пускаю исправляют шмот  вирнут  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

9

ну как я понял админы здесь выполняют только одну задачу - выдают шмот донаторам, что же касается обычных игроков, которые сами зарабатывают этот шмот, то гмы к сожалению не удосуживаются вернуть им их же заработанные вещи, руки видимо коротковаты...
з.ы. ваще бкшных серверов нормальных не осталось, надо к личу походу возвращаться - там есть где разгуляться))

0

10

тебе шмот не отдадут,Будеш платить как донат

0

11

Во 1 tent ТЫ БУДЬ ОДЕКВАТЕН для начала!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом только проси возврат шмота=) во 2 ты знаешь что такое донат???? донат это которые игроки покупают шмот за деньги!!!!!! а не те каторые зарабатывают их на бг!!!!!! мы весь шмот вернём, у кого был всё вернём только создавайте чаров с такими же никами как и прежде!=)и пиши мне =) :)

0

12

или другим ГМам=)

0

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » гмы что а хуйня где чары !!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно