WoW Nike

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » Прошу простить меня =(

Прошу простить меня =(

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера я оскорблял Гма из-за его как мне показалось плохово и невнимательного проведения эвента . Я осознаю что я был неправ и неправильно повёл себя за што поплатился акаунтом . Прошу удалить персонажа с маего забаниного акаунта killrog , либо разбанить так как очень дорожу персом и увожением ....... ПРОСТИТЕ .......

0

2

разбанен......

0

3

Спасибо большое

0

4

Хех,Можно на арену в рисовках Походить,Как нибудь Извинюсь xD

0

5

"  у всех сидит в игноре " - ты неправ ! Многие меня знают причём ордынцы и кто бы говорил но от тебя слышу это впервые !
"стоит Сказать что он Не бафнул Тут же Польються Маты " - когда такое было ?????  а если было где скрин ?????

0

6

killrog написал(а):

"  у всех сидит в игноре " - ты неправ ! Многие меня знают причём ордынцы и кто бы говорил но от тебя слышу это впервые !
"стоит Сказать что он Не бафнул Тут же Польються Маты " - когда такое было ?????  а если было где скрин ?????

Я это скриню? есле бы ты был В игре и писал Мне в Лс Ты Бы не так сказал...

0

7

Почемуто тока от тебя я такое узнаю ....

0

8

во 1 В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!! во 2 какой ГМ тогда проводил эвент и кто тебя забанил??? на будущие будь одекватен ко всем игрокам =) :glasses:

0

9

Steel написал(а):

во 1 В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!! во 2 какой ГМ тогда проводил эвент и кто тебя забанил??? на будущие будь одекватен ко всем игрокам

Эм уникальный случай :) когда соглашаюсь с Тимуром :) +!

0

10

хех))

0

11

хихи а сам ФЛУДИШ ^^

0

12

Ухахаха вань кто бы говорил)))))))))))))))))

0

13

2 кто проводил это донант .... такова больше неповторится ...

0

14

Во время игры я нецензурно вырожалась и оскорбляла ГМа Моргана, так как мне непонравилось что меня очень часто телепортировал к себе когда я отходила от него.Я понимаю что это недаёт право морально унижать за что получала бан.Свою ошибку осознаю.Прошу простить и разбанить...

Отредактировано Настя (2010-01-18 13:17:08)

0

15

Настя написал(а):

Во время игры я нецензурно вырожалась и оскорбляла ГМа Моргана, так как мне непонравилось что меня очень часто телепортировал к себе когда я отходила от него.Я понимаю что это недаёт право морально унижать за что получала бан.Свою ошибку осознаю.Прошу простить и разбанить...

А ты говорила что тебе дали бан без причины

0

16

ваня отпишись на счёт бана!

0

17

Настя написал(а):

Думаю осознала вину и можно простить..... Разбанена.

0

18

Спосибо большое=)

0

19

я очень извеняюсь за то что взял ник гма а точнее стила и прошу разбанить я больше небуду так делать оч прошу:((

0

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » Прошу простить меня =(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно