WoW Nike

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Nike » Флудилка » БАН

БАН

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сегодня 2 Рога Дуэлились,После того как рога который у меня в пати Проиграл Напал На Своего Союзника Прошу дать Бан

0

2

хД Это нубило Утверждала Что Это Lurpis и даст наб бан.

0

3

За словами последи

0

4

Надюха написал(а):

За словами последи

Тя спрашивали о_О,За своими следи

0

5

мда...я тебя оскорбляла?

0

6

Надюха написал(а):

мда...я тебя оскорбляла?

мда... а я тебя оскорблял?

0

7

Слушай ты Настю оскорбил,я за нее заступилась,т.к она это еще не видела!А совести и моральных ценностей у тебя вообще нет

0

8

L.O.L

0

9

Холи ты немощ!!!!

0

10

не советую с ними спорить darada , легче просто было промолчать или следить за своими словами

0

11

Dispell написал(а):

...следить за своими словами

А что он такова сказал?

0

12

как будто ты не видел в игре!

0

13

ой ваня а давай с тобой тоже поругаемся а?или тоже мог бы промолчать,из-за него ушла настя!из-за его поведения неадекватного!

0

14

Мне всё равно ушла она или нет, Это не Эвент Мастер который раз в 3 дня заходит в игру чисто посмотерь что да как, и выходит.

0

15

значит всё таки опять поругаемся.....ну лана!это всё равно не повод оскорблять !!!

0

16

Я не давал тебе повода ругатся!!!!! Хочеш поругатся довай поругаемся!!!!!!!

0

17

"дОвай" поругаемся!!!но не на форуме !!!

0

18

Подлый  ты Ваня!!!!Изините меня!!!!!

Отредактировано ferald (2010-01-18 21:52:27)

0

19

Холи если у игрового персонажа ник Nastya ето не означает что им играю я!!!Вам всем знаком мой ник и я никогда на сервере не состояла нигде в гильдии!!!!

0

20

1.хаха.
2. В чём заключается моя подлость?

0

21

Боже как смешнО!!!!

0

22

Смешно потому что я не услышал: почему я подлый? Обьясни.

0

23

Обьяснять сдесь ничего небуду т.к. ета тему превратилась уже в безсмысленный флуд!!! А ты подумай над своим поведением...Скоро станешь таким же как ети неадекватные некоторые игроки...=(

0

24

Тему переместил, теперь обьясни мне!  :mad:

0

25

Твое полное игнорирование того что при онлайне 2 гмов тебя и Меня ,меня всячески оскорбляют в общий чат....а ты потакаешь оскорблявшим....!!!!!

0

26

Как я потакал?

0

27

Вань ты спросил почему  я назвала тебя подлым?Я дала тебе ответ.Как ты потакал ето уже неимеет значения....

0

28

Ну обьясни если можеш....

0

29

Да ладна вам, мне кажется Настя и Надя несазлужили такова обращенеия от darada ! Вы давайте неругайте а ко мне в город приезжайте трубку мира покурим XD Dispell 5+ за жевушек  заступился =)

Отредактировано killrog (2010-01-19 05:31:47)

0

30

ferald написал(а):

Холи если у игрового персонажа ник Nastya ето не означает что им играю я!!!Вам всем знаком мой ник и я никогда на сервере не состояла нигде в гильдии!!!!

А я тебе сказал что Это ты о_О,

ferald написал(а):

меня всячески оскорбляют

Оскорбляешь ты меня всячески,Например как Чмо И тд.

Dispell написал(а):

следить за своими словами

ТЫ мне сказал Своим магом что то вроде В 2 Сливать 1,Нубы,Я Сказал "Иди" На что ты сказал "Куда" Я ответил на Куй , ты сам выпросил это,После этого Дал Моему Роги Заглушку,НУ послал Получил Заглушку,Всё забыли,Какое дело это имеет К неадекватству?

Отредактировано darada (2010-01-23 18:30:13)

0

Вы здесь » WoW Nike » Флудилка » БАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно