WoW Nike

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » возврат шмота

возврат шмота

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

возвращаю весь рисованный шмот по скрину,кроме а6!!!

0

2

Скрины сюда!

0

3

желательно в асю кидайте.....368803573

+1

4

Эмм у мну вопрос) А как я дам скрин если у мну его нет(( Но у меня был шмот оружие рисованное и еще что то....Морган помнит он мне давал за конкурс "Голосуй за сервер"

0

5

ololo...зачем тогда был вайп? и т.д и т.п...?? если вы все равно отдаете шмот,который был получен очень легко?

0

6

ты чё думаешь мы специально удалили весь шмот???Вайп был сделан не специально!!!!

0

7

а шмот не все получали за эвенты и т.д,большая часть ходила на бг

0

8

dispell написал(а):

а шмот не все получали за эвенты и т.д,большая часть ходила на бг

ололо,крутое бг (5х2) где приобладают кол-ом Орда,и на бг присутствует диспаланс...тоесть,если Орды 5 , а Альянса 2 человек,то поидее бг должно закончиться через 5 минут,т.к численностью преобладает Орда,а этого не происходит

0

9

суть не в том кто выйграл на бг,а в том,что они участвовали в нём,и шмот получили непосредственно за счёт хонора и марок!

0

10

dispell написал(а):

суть не в том кто выйграл на бг,а в том,что они участвовали в нём,и шмот получили непосредственно за счёт хонора и марок!

дык.дык.дык...ладно убедили

0

11

ШМОТ тока по скринам!! без скринов шмот не возвращается я скока говорил что нада шмот скринить=)

0

12

Флуд не разводим

0

13

Steel написал(а):

ШМОТ тока по скринам!! без скринов шмот не возвращается я скока говорил что нада шмот скринить=)

я незнаю скок ты раз гврил про шмот ) т.к я не одеваю рисовки,сам знаеш,я пве бот :P ^^

0

14

хм а почему кроме а6 ???

0

15

Ку всем,как вы помните,у меня был рог Killmachine!После очереднова отката я сделал Приста...Ник остался тотже....Прошу обменять донат то что был у рога на пристовский (на хил)....ВОт скрины

0

16

где скрины ???  :crazyfun:

0

17

в стелсе=)

0

18

И ещё,там скрин есть где почему НЕК входит в ВЕАПОН,на это я тоде потратил 20 марок  12 к хонару

0

19

Вот)....Прошу обменять на приста)ну мейс там,кольцо,и ожерелье,20 к хонару.....Всё как и было

0

20

Я купли нек,думал что ЭТО НЕк,Бах а ОН в РУКУ ЛЕЗЕТ

0

21

Killmachine написал(а):

Вот)....Прошу обменять на приста)ну мейс там,кольцо,и ожерелье,20 к хонару.....Всё как и было

Ты зарабатывал все это РОГОМ ...так что РОГЕ  и получать..
Качай приста и бей ему...тогда ему все возвратим.
пиши мне в игре.
1.и как же  20к хонора так ровненько стало?
2.Хы как так нек во 2руке?
Кроме нека и Хонора все верну.

0

22

Killmachine написал(а):

Я купли нек,думал что ЭТО НЕк,Бах а ОН в РУКУ ЛЕЗЕТ

Читай выше написанное.

0

23

Ладно щас я рогу тогда сделаю,20к хонару это у меня тогда откатило Морган Дал,А нек я хз,вот я купил думал нек,встовляю а он в левую руку

0

24

Killmachine
Ну вот я тебе возвращу
Кольцо,Сворд.

Отредактировано Enigman (2009-11-28 20:31:25)

0

25

пиши мне в игре.

0

26

Отписать не могу ,или личка закрыта ,или тебя нет онлайн

0

27

Надюха
в 22:00 по Мск жди :)

0

28