WoW Nike

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Nike » Вакансии » Правило Подачи заявки

Правило Подачи заявки

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Для того чтобы вступить в команду сервера, вам надо написать в этой теме:

- [ 1 ] - Ваше имя. (Ваш ник в игре.)
- [ 2 ] - Ваш возраст.
- [ 3 ] - Ваша ICQ.
- [ 4 ] - Ваш город.
- [ 5 ] - Ваше образование ( школа, институт, университет, колледж ).
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft + сколько времени играете на нашем сервере.
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a.
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду?
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда вы станете ГМ'ом?
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре?
Нам не нужны такие люди:

- О_о я стал гмом, круто на***
- У меня есть свой сервер!
- оО ща накину се ток лвл и буду играть
- Уря я гм все я рад терь мне по* на всё
- Я буду вам помогать если вы будете платить

Пользователи голосуйте: ЗА или против! Нам важно ваше мнение.

0

2

1. Владимир ( Vovec )
2. 16
3. 436 641 302
4. Ессентуки , Ставропольский край
5. Школа
6. 2 года,около 3 месяцев
7. Около года на разных серверах
8. Да
9. Потому что знаю многих гм сервера они меня тоже знают и хотел бы сотрудничать с ними
10. Польза будет,вреда я точно не принесу
11. По мере возможностей,возможно с 13 до 23,15 до 01,когда как

0

3

- [ 1 ] - Ваше имя. (Ваш ник в игре.)-Вадик,luzer(фан)dedushka(x75)
- [ 2 ] - Ваш возраст.-13
- [ 3 ] - Ваша ICQ.-589244165
- [ 4 ] - Ваш город.-Славгород
- [ 5 ] - Ваше образование ( школа, институт, университет, колледж ).-школа
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft + сколько времени играете на нашем сервере.-месяц,на серве около 2-3 дней.
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a.-неразу,но где-то веть учиться надо
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.-да,но не все.для этово есть яндекс и гугл
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду?-охото хоть рас побыть ГМом и серв кул,и я знаю на этом сервере 2 ГМов и хотел бы с ними вместе.
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда вы станете ГМ'ом?-небудет некаких нарушений,будет интересно играть со мной.
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре?-7-11 часов.

КТО ЗА ПИШИТЕ ПЛИЗ!!!

я надеюсь на испытательный срок(хатябы)

Отредактировано vaseal (2009-11-26 23:43:22)

0

4

vasealну отдам свой голос за него)) Хотя то что он написал

vaseal написал(а):

- [ 2 ] - Ваш возраст.-13

vaseal написал(а):

- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft + сколько времени играете на нашем сервере.-месяц,на серве около 2-3 дней.

vaseal написал(а):

- [ 7 ] - Опыт ГМ'a.-неразу,но где-то веть учиться надо

vaseal написал(а):

- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.-да,но не все.для этово есть яндекс и гугл

Это конечно за 3-4 лвл Гм не тянет явно.., но то что он написал ПРАВДУ это уже говорит о многом......поэтому хотя бы 1-2 лвл можно взять на х75.....Ну то всего лишь моя точка зрения ^^

0

5

[MICK]
спасибо

0

6

админы рассмотрите заявку плиз

0

7

жду ответа админа

0

8

1)Андрей(Rog,roga)
2)15лет
3)453543903
4)Рязань
5)Школа
6)Играю около 2-х лет.На сервере почти с открытия.
7)Небольшой опыт был.Работал всего 2 дня потом сервер накрылся.
8)Да
9)Сервер уже достаточно долго существует,но онлайн небольшой.Буду стараться приглашать народ на сервер,помогать игрокам,отвечать на их вопросы.
10)Свою пользу описал в 9-ом пункте.
11)Так-как я учусь в 10 классе времени особо играть нету.В выходные и в каникулы я могу по долгу находиться онлайн,но в будни всего по 2-4 часа.
Я прошу рассмотреть заявку и ответить либо в icq либо написать в теме.Спасибо :jumping:P.S:Я прошусь Гмом на х75))

Отредактировано raep (2009-11-28 18:58:30)

0

9

адин рассмотри мою заявку!!!

0

10

- [ 1 ] - Ваше имя. (Ваш ник в игре.)-Саша, (в игре Rentlyown)
- [ 2 ] - Ваш возраст.-16
- [ 3 ] - Ваша ICQ.-570383549
- [ 4 ] - Ваш город.-Саранск
- [ 5 ] - Ваше образование ( школа, институт, университет, колледж ). -учусь в институте(техникуме)
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft + сколько времени играете на нашем сервере. -2 года+- 2 месяца, на вашем сервере недавно....
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a. нет, но основные команды знаю...
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ. знаю...
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду? классный сервер, не дисков не лагов + не плохо робит ресайленс, в общем на сервере приятно работать, думаю у нашего сервера хорошее будущее.....,а я хочу всего лишь помоч серверу и игрокам...
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда вы станете ГМ'ом?своими основными обязаностями считаю: пропись звания за арену, проводить эвенты, банить читеров как в игре, так и на форуме, объявлять новости сервера, сделать игру комфортнее и интереснее для наших игроков...
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре? 3-5 часов в день стабильно, не меньше...
сервер FUN
P.S. я и Rentlyowned разные люди....)

Отредактировано Karlsen (2009-12-06 14:32:45)

0

11

1) Сергей(Typuzm)
2)15
3)409-076-192
4)Бердск
5)Школа
6)опыт 3.5 лет играю неделю
7)нет
8)да
9)просто классный сервер и хочется помочь улудшить его
10)помогать игрокам с их проблемами,по возможности поднятие онлайна
11)будни 2-5 часов онлайн по выходным 4-8

Отредактировано Rentlyowned (2009-12-13 08:47:04)

0

12

Прошу взять на пост ГМ !!!!! стаж игры 15 лет) возраст 16 лет)) город мой НОВОЕБУЙЛОВО. Образование дворник) на вашем серве я играю уже 50 лет xD )

0

13

1)Павел(Wp)
2)18
3)Нету, но при надобности если меня вдруг назначат гм сделаю.
4)Украина Г.Харьков
5)Закончил Школу, Среднее образование уже имеется, сечас учусь в институте на 2-ом курсе.
6)Опыт игры 2года и 5 месяцев.(мб чучуть ошибаюсь)Играю на вашем сервере гдето полтора месяца.
7)Был чучуть Гмом гдето с недельку.
8)Помню, но очень смутно, но память у меня хорошая выучу при надобности.
9)Я ришил присоединится в вашу команду так как, я за то время как играю на сервере увидил многое:Читеров, багеров, множество неодекватных людей.Ну и конечно моя цель слидить за всем этим.Ну и еще бы хотелось поднять онлаин сервера.И помочь игрокам с ихними проблемами.
10)Я хочу слидить за сервером чтобы небыло читеров, багеров, и т.д и т.п.И помагать инвент гмам проводить ивенты.
11)Часа 3-5 в день думаю смогу проводить в игре.На выходных больше.
Придлогаю свою кандидатуру на Fan сервер.
Уважительная прозьба к админисрации ответить на мой запрос по поводу гмовства, в этой теме или отписатся в игре.Зарание спасибо.

0

14

frast написал(а):

2)183)Нету, но при надобности если меня вдруг назначат гм сделаю.4)Украина Г.Харьков5)Закончил Школу, Среднее образование уже имеется, сечас учусь в институте на 2-ом курсе.6)Опыт игры 2года и 5 месяцев.(мб чучуть ошибаюсь)Играю на вашем сервере гдето полтора месяца.7)Был чучуть Гмом гдето с недельку.8)Помню, но очень смутно, но память у меня хорошая выучу при надобности.9)Я ришил присоединится в вашу команду так как, я за то время как играю на сервере увидил многое:Читеров, багеров, множество неодекватных людей.Ну и конечно моя цель слидить за всем этим.Ну и еще бы хотелось поднять онлаин сервера.И помочь игрокам с ихними проблемами.10)Я хочу слидить за сервером чтобы небыло читеров, багеров, и т.д и т.п.И помагать инвент гмам проводить ивенты.11)Часа 3-5 в день думаю смогу проводить в игре.На выходных больше.Придлогаю свою кандидатуру на Fan сервер.Уважительная прозьба к админисрации ответить на мой запрос по поводу гмовства, в этой теме или отписатся в игре.Зарание спасибо.

ну заявку то и без грамматических ошибок мог написать))

0

15

Steel написал(а):

Прошу взять на пост ГМ !!!!! стаж игры 15 лет) возраст 16 лет)) город мой НОВОЕБУЙЛОВО. Образование дворник) на вашем серве я играю уже 50 лет xD )

я не понимаю как можно быть админом, будучи таким неадеватом?

0

16

frast написал(а):

9)Я рЕшил присоединится в вашу команду так как ... увидил многое:Читеров, багеров, множество неодекватных людей.Ну и конечно моя цель слЕдить за всем этим.Ну и еще бы хотелось поднять онлаин сервера.И помочь игрокам с ихними проблемами.10)Я хочу слЕдить за сервером чтобы не " " было читеров, багеров, и т.д и т.п.И помОгать инвент гмам проводить ивенты.11)Часа 3-5 в день думаю смогу проводить в игре.На выходных больше.Придлогаю свою кандидатуру на Fan сервер.Уважительная проСьба к админисрации ответить на мой запрос по поводу гмовства, в этой теме или отписатся в игре.Зарание спасибо.

И так... Насчет пункта 9,за неодекватность баны не дают  (смотря как она проявляеться). Насчет 10, думаю помощь не потребуется,на ивентах помимо ивент мастера присутствуют гмы (обычно Stell или Cross) и на фане достаточно гмов!
И соглашусь с Karlsen , хоть ты и с Харькова , можно писать и без ошибок

0

17

Blacky написал(а):

И так... Насчет пункта 9,за неодекватность баны не дают  (смотря как она проявляеться). Насчет 10, думаю помощь не потребуется,на ивентах помимо ивент мастера присутствуют гмы (обычно Stell или Cross) и на фане достаточно гмов! И соглашусь с Karlsen , хоть ты и с Харькова , можно писать и без ошибок

Blacky У тебя у самого полно грамматических ошибок.
И ты что являешся администрацией сервера?Что ты даешь мне ответ на мой запрос.?

0

18

frast написал(а):

Blacky У тебя у самого полно грамматических ошибок.И ты что являешся администрацией сервера?Что ты даешь мне ответ на мой запрос.?

Это не место чтобы спорить на тему "Грамматики" . И я просто написал своё мнение   ^^

0

19

Может админ отпишет уже что-нибудь? нужны ли вообще вам гмы???

0

20

Karlsen написал(а):

нужны ли вообще вам гмы???

Это я  думаю можно понять самому. Раз не кого не берут значит не надо.
и давай без

frast написал(а):

И ты что являешся администрацией сервера?

0

21

1)Ваня.Harison,Бородатый,Kissmu.
2)14лет
3)443819183,http://vkontakte.ru/id36070893,и Skype
4)Волгодонск.
5)школа 
6)опыт игры 2г. на вашем серве 1-2н
7)был Гм на одном сервере  потом его закрыли по непонятным причинам
8).add .DEL .RESURRECT .RETCL .KILLALLNPC .KILL
9) Я хочу помочь серверу поднять онлайн сделать более интересным
10)Ну больше и ивентов и меньше читеров и ливеров
11)От 9-16ч в день

Отредактировано vano95 (2009-12-14 16:54:20)

0

22

- [ 1 ] - Ваше имя.     Артем (Друид, дру .Хил и т.д)
- [ 2 ] - Ваш возраст.          скоро 14
- [ 3 ] - Ваша ICQ.              550109055  но я в основном в скайпе ( Skype )
- [ 4 ] - Ваш город.               Украина Луганск
- [ 5 ] - Ваше образование       Школа =) 8 класс     
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft + сколько времени играете на нашем сервере.  на серве недавно...опыт есть 2 года дето
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a.          я Гмом не оч...друг был на серве кул я его могу попросить поучить и еси чо поможет
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.         знаю но мало..но как сказали для этого есть гугл и яндекс
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду?     я хачу поднять ОНлайн серверу..а именно улучшить его чем нить.. если стану то посматрю што я магу сделать...
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда вы станете ГМ'ом? все в пункте 9 и буду оч часто устраивать евенты))с призами
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре? я долго в игре... по выходным по 16 часов бывает зависаю...
народ плиз кто ЗА пишыте

0

23

desektor написал(а):

- [ 1 ] - Ваше имя.     Артем (Друид, дру .Хил и т.д)- [ 2 ] - Ваш возраст.          скоро 14- [ 3 ] - Ваша ICQ.              550109055  но я в основном в скайпе ( Skype )- [ 4 ] - Ваш город.               Украина Луганск- [ 5 ] - Ваше образование       Школа =) 8 класс

desektor написал(а):

- [ 7 ] - Опыт ГМ'a.          я Гмом не оч...друг был на серве кул я его могу попросить поучить и еси чо поможет- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.         знаю но мало..но как сказали для этого есть гугл и яндекс

:rofl:

0

24

что смешного?!

0

25

Karlsen написал(а):

я не понимаю как можно быть админом, будучи таким неадеватом?

он хостер ,тоесть предостовляет машину АДминам.

0

26

кста народ!у мя есть скрин читера))который подал заявку в ГМы!!!!

0

27

Blacky написал(а):

Это я  думаю можно понять самому. Раз не кого не берут значит не надо.

Они нужны,но тут норм гмов т.к невидно:)

0

28

desektor
флуд  :angry:

0

29

Karlsen написал(а):

объявлять новости сервера

Karlsen написал(а):

пропись звания за арену

:rofl:

0