кста народ!у мя есть скрин читера))который подал заявку в ГМы!!!!
Хех!а если посмотреть то с боку ты увидеш горку где стаит ангел алов и я спрыгивал от тудого!!Да даже по карте видно!!
WoW Nike |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кста народ!у мя есть скрин читера))который подал заявку в ГМы!!!!
Хех!а если посмотреть то с боку ты увидеш горку где стаит ангел алов и я спрыгивал от тудого!!Да даже по карте видно!!
ты спрыгивал?! ты прыгал на аир джампе в верх!!!! залез на камень и оттуда вверх!
ты спрыгивал?! ты прыгал на аир джампе в верх!!!! залез на камень и оттуда вверх!
Я там вобщето спрыгивал с горы.я хз про какой ты камень!
vano95 desektor
Хватить флудить
Для читеров есть специальная тема.
Ок!Сори!!!
Я за vano95
vano95 будет кул гм =) по моему мнению
лана=) я извеняюсь перед вано, не углядел))там реально не так...и банить не нада))
desektor Отпиши на Ретрик плиз
Или на Бородатый
ок, отпишу
я не понимаю как можно быть админом, будучи таким неадеватом?
я тут чё матом ругался ?!, я просто прикалывался!!!!
1. Владимир ( Vovec )
2. 16
3. 436 641 302
4. Ессентуки , Ставропольский край
5. Школа
6. 2 года,около 3 месяцев
7. Около года на разных серверах
8. Да
9. Потому что знаю многих гм сервера они меня тоже знают и хотел бы сотрудничать с ними
10. Польза будет,вреда я точно не принесу
11. По мере возможностей,возможно с 13 до 23,15 до 01,когда как
Я ЗА!
Morgan а че больше не кого?Только 1??
1)Ваня.Harison,Бородатый,Kissmu.
2)14лет
3)443819183,http://vkontakte.ru/id36070893,и Skype
4)Волгодонск.
5)школа
6)опыт игры 2г. на вашем серве 1-2н
7)был Гм на одном сервере потом его закрыли по непонятным причинам
8).add .DEL .RESURRECT .RETCL .KILLALLNPC .KILL
9) Я хочу помочь серверу поднять онлайн сделать более интересным
10)Ну больше и ивентов и меньше читеров и ливеров
11)От 9-16ч в день
Ку тёска , ну заявка тож у тя норм
Blacky написал(а):
1. Владимир ( Vovec )
2. 16
3. 436 641 302
4. Ессентуки , Ставропольский край
5. Школа
6. 2 года,около 3 месяцев
7. Около года на разных серверах
8. Да
9. Потому что знаю многих гм сервера они меня тоже знают и хотел бы сотрудничать с ними
10. Польза будет,вреда я точно не принесу
11. По мере возможностей,возможно с 13 до 23,15 до 01,когда как
я за! 1. С этим человеком я долгое время абщался магу за него поручится 2. адекватен 3. надежный 4. не нуб в вове 5. знаком с гм камандами 6. просто хороший человек
ну если ты с ним знаком то все понятно...он просто подговорил тебя а так бы ты не проголосовал низакого...а вот еслиб другии голосовали для которых ты чтот сделал , всмысле помог
Ку тёска , ну заявка тож у тя норм
Ку! Жду ответа главного админа!!!
Отредактировано vano95 (2009-12-15 20:28:50)
ну если ты с ним знаком то все понятно...он просто подговорил тебя а так бы ты не проголосовал низакого...а вот еслиб другии голосовали для которых ты чтот сделал , всмысле помог
0+-
не в том прикол что еси я его знаю тд. я канстантирую факт. выбираю надежных людей. это мое мнение про этого человека про каторого я писал. не сомневайся я сказал правда. врать не привык. еси уж ты мне не доверяешь это твои проблемы. а основное решение на должность гм каво делать каво нет выношу не я а общим подсчетом голосов а также решением администрации.
Cross desektor вроде ьоргану и мне писал.Ну я и хз а может и тебе:)
Cross desektor вроде ьоргану и мне писал.Ну я и хз а может и тебе:)
в смысле?=))
не в том прикол что еси я его знаю тд. я канстантирую факт. выбираю надежных людей. это мое мнение про этого человека про каторого я писал. не сомневайся я сказал правда. врать не привык. еси уж ты мне не доверяешь это твои проблемы. а основное решение на должность гм каво делать каво нет выношу не я а общим подсчетом голосов а также решением администрации.
не нулана)) пусть будет так =))твое право выберать и голосовать ли тебе за него не мне решать
1) Владимир
2) 16
3) skype "rick1233212"
4) Новосибирск
5) Школа
6) стаж игры 4 Года,На вашем сервере Довно
7) Держал свой сервер,Был Гм еще на 2 серверах Знаю основные команды
8) Знаю Все Команды
9) хочу Помочь и поднять сервер
10) Могу:Ловить читеров,Бороться с флудом,Поднимать онлайн
11) 4-6 Часов
- [ 1 ] - Лёха. (ник Tent.)
- [ 2 ] - 16.
- [ 3 ] - ася есть ну там не сежу такше скайп zikoo550. или мыло Maill95@bk.ru .
- [ 4 ] - Санкт-Петербург.
- [ 5 ] - Ваше образование ( 9 класс).
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft + 6 лет сколько времени играете на нашем сервере. 3 месица )
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a. 2 года - держал свой сервер 1 год Патом как вышил Лич - Кинг все начели на нево перехадить и Тогда я закрыл сервер .
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ. Да ( Ешо очень хорошо шарю в базе и Т.к.д )
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду? Хз
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда вы станете ГМ'ом? магу провадить эвенты ( опат есть ) и что папросети то зделаю...
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре? ну я у вас на сервери с 13:00 до 4:13 утра у вас на сервери .
- [ 12 ] - Памагу поднять Онлайн на сервери .
- [ 1 ] - Ваше имя.(Ваня)
- [ 2 ] - Ваш возраст.16 Лет
- [ 3 ] - Ваша ICQ.596452773
- [ 4 ] - Ваш город.Украина(Калини)
- [ 5 ] - Ваше образование (Школа №1)
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft 3 Года на вашем сервере 3 месаца Гдето)
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a.Я Теперь Гм на тестовом сервере 3 месаца)
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.Знаю нужно описывать или как...?
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду? Хочу помоч Поднять Онлайн,и буду делать всьо што скажете.
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда вы станете ГМ'ом? В 1 очередь Нужно Следить за Тем штоб не Сливали БГ и Хонор ненабивали....
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре?6-7 ЧАСОВ!
Подоровляю!!!Админов.Гмов.Сервер Супер! Удачи всем)
Отредактировано Ваня (2010-01-16 21:01:30)
.Сервер Спер
у кого ты его спер о_О
- [ 1 ] - Timka
- [ 2 ] - 15.
- [ 3 ] - 477374870
- [ 4 ] - Омск
- [ 5 ] - Школа ,Гимназия
- [ 6 ] - Опыт игры 2,5 года + на вашем сервере 2 месяца.
- [ 7 ] - 1,5 года
- [ 8 ] - Конечно
- [ 9 ] - Потому-что я думаю вы ответственная администрация
- [ 10 ] - Буду следить за игрой,помогать игрокам,проводить евенты ,устранять баги ,а также читеров
- [ 11 ] Часа 2-3,так бы сидел по дольше -но сори иногда и дела!
[ 1 ] - Ваше имя. Антон.
- [ 2 ] - Ваш возраст.19 Лет .
- [ 3 ] - Ваша ICQ.467537829
- [ 4 ] - Ваш город.Россия , Челябинская обл., Магнитогорск .
- [ 5 ] - Ваше образование . Школа 48 , МаГУ ( неоконченное )
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft . 2 года , на вашем серве почти 4 месяца
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a.Вот этого нет . Но как говорится " Учиться никогда не поздно "
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.Нет .
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду? Очень хочу проводить эвенты и помогать игрока в каких либо вопросах.
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда в станете ГМ'ом? Буду приносить свет и радость в серца игроков . А также банить багиров и следить против слива ( БГ , хонора и арены).
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре?6-7.
Отредактировано killrog (2010-01-26 11:56:01)
- [ 1 ] - Ваше имя. (Ваш ник в игре.)(Ринат) (Extra.Execute)
- [ 2 ] - Ваш возраст.-почти 16
- [ 3 ] - Ваша ICQ. 403314073
- [ 4 ] - Ваш город. Магнитогорск.
- [ 5 ] - Ваше образование ( школа, институт, университет, колледж ).-Политехнический Колледж,Сварщик
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft + сколько времени играете на нашем сервере.-5 лет,пол года
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a. - Совместный проект сервера MONOLITH WOW в локальной сети города Магнитогорска q-net + был гм на 2 ух серверах в инете
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.- Практически все.
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду?- Сотрудничество с данным составом гмов так как знаю многих из них.Поднятие сервера
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда вы станете ГМ'ом?- Ивенты,Помощь игрокам,Нахождение и наказание читеров,Нахождение и исправление багов и недостатков сервера.
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре? - вообще незнаю на сервере останусь даже обычным геймером!
Отредактировано ExtraTheNexT (2010-01-27 17:58:18)
- [ 1 ] - Ваше имя. (Ваш ник в игре.)(Тёма)(ник в игре Spikin,Split или же Спики)
- [ 2 ] - Ваш возраст.(17лет)
- [ 3 ] - Ваша ICQ.(476194511)(есть e-mail Spikinh@mail.ru)
- [ 4 ] - Ваш город.(Россия. Магнитогорск)
- [ 5 ] - Ваше образование ( школа, институт, университет, колледж ).(МОУ СОШ " 28)
- [ 6 ] - Опыт игры в World of Warcraft + сколько времени играете на нашем сервере.( Стаж игры 3 года,на сервере с начала образования сервера)
- [ 7 ] - Опыт ГМ'a.(Был гмом на версии 3.2.2а)(так же на 2.4.3)
- [ 8 ] - Знаете ли вы команды ГМ.(знаю)
- [ 9 ] - Почему вы решили вступить в нашу команду?(Знаю практически все баги сервера...сам находил..Хочу вступить в команду гмов по причине отсутствия Эвентов..нынешниё Эм проводит их немного не так и имеются жалобы на счет проведения эвентов)
- [ 10 ] - Какая будет польза от вас когда вы станете ГМ'ом?(Хочу помочь серверу поднять онлайн и избавиться от читеров,так как сервер имеет перспективы на развитие)(Нахождение багов сервера,Events,помощь игрокам)
- [ 11 ] - Как долго вы будете в игре?(Сейчас появилось больше времени)(В игре провожу приерно 8-10часов)(В основном с 13:00-00:00 по московскому времени)
- [ 1 ] - Саня(Fsska)
- [ 2 ] - 15.
- [ 3 ] - (скайп)Fsska.
- [ 4 ] - Екатеринбург
- [ 5 ] - Школа
- [ 6 ] - В мире WoW более 3 лет + на вашем сервере 3-4н
- [ 7 ] - Есть , но очень маленький , был ГМ в сотруднечестве с Morgan
- [ 8 ] - На данный момент знаю основные команды (учу остальные )
- [ 9 ] - Потому что со многими я уже познакомился, и хочу сотрудничеть с этими людьми))
- [ 10 ] - В основном помощь игрокам, ну эвенты и т.д. и т.п Вреда не будет точно)
- [ 11 ] - Я играю весь день Приверно с 13:00 do 18-19:00 если не иду гулять до 12:00