WoW Nike

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Nike » Вакансии » Заявкана пост гма

Заявкана пост гма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Руслан
2)17 лет
3)пришел на ваш сервер недавно замтеил то что гмы или админы "не особо желаемо ловят багеров и т.д.",хочу сделать лучше ваш сервер и поднимать он лайн ежедневно тоже бы хотелось )
4) Стаж игры 4 года ,стаж гмаства полтора года ,знаю все гм команды ,все все ,все классы скилы как что во что одеть какой еквип лучше ,вообщем он лайн мой очень большой с часу до 10..где то в этом радиусе ..
5)488950757
6)вообщем жду ответовадминов
7)так же знаю много полезных ивентов ,но их подготавливать надо дня 2 )
8)спасибо заранее ,что удосужились читать мою заявку ) жду......

0

2

подумаем))))

0

3

спасибо заранее

0

4

и еще ,уважаемые гмы и админы ому из вас надо скину,ид всего мира ов .ому надо в аську постучите в заявке казано...

0

5

нам ГМ пока что не нужны=)сори

0

6

ну смотрите ,просто у меня он лайн почти целый день,ео читеров за альянс куча и за орду ни одного забаненного за последние 2 дня я у вас не увидел ..так что ....это все что я хотел сказать ..+ "написано в заявке" я знаю множество евентов которые вы в жизни не проводили и не слышали о них

0

7

просто на моих глазах ушло 13 человек с сервера ....из за "выше сказанного " подумайте хорошенько нужен ли вам опытный гм с постоянным он лайном..

0

8

Привет!!!
1) Сергей
2)20 лет
3)Хочу помочь вашему серверу, знаю команды!!!
4) Стаж Игры 4 года, 3 года гмства
5) есть пара задумок как сделать игру намного приятнее
6) был гмом на сервере wow-russian
7) 57120766 аська всегда онлайн
8) время за игрой более 8 часов в день
9) администрации жду ответа от вас

0

9

Здраствуйте, Я Вас НЕ понимаю у всех немениэ 3 лет стажа Гейм Мастера я так думаю тут у админов столько нету.
          И ЕТО НА ВСЕХ САЙТАХ ТАК НА КОТОРЫХ Я ПОБЫВАЛ НУ МОЖЕТ И У КОГОТО ЭСТЬ ЕТО РЕДКОСТЬ НО НЕ У ВСЕХ)))

0

Вы здесь » WoW Nike » Вакансии » Заявкана пост гма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно