WoW Nike

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » триебунал от звание гма Lurpis !!!

триебунал от звание гма Lurpis !!!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Незнаю как многие но чесно говоря хужы некуда гма нету моё мнение ладно эвенты бес балнаса делает но и гм скилами бьёт на варсонги у магилы орды по 8к бес крита била гм спелом это не нормално  обьвляет всё ок  не матерится это хорошо  но надо баланс на эвент и научить делать её эвент вышел так что роги в примушистве им все легендарные оружые можна было кроми баго дагера хилам космика решыли маги такжы могли стаф испозовать вары пал могли шит анти фирный испозовать и двух ручный топор а хилы были в минусе так как  они могли толка с эпиком ладно если толка илиданки разрешы как макс делал норм эвент не кто не кричал о анти баланса, но пол сервар стало кричать на её эвенти что не чесно эпике получается могли толка  вопшем я против такова гма !!!! но скринов у меня нету !!!

Отредактировано Renzi (2009-12-20 17:09:32)

0

2

Эвент проводил я и стил,зашёл за её акк что бы посмотреть какое отношение от вас игроков к гму,всё честно сделали,один веапон убрали у рогов и один у хилов(баганные),а то что у рогов дамаг большой это не только из за какого то меча,тебя никто не заставлял на эвенте участвовать,и тут напрашивается вопрос,если роги выигрывают эвент значит в этом виноват гм,и должны его снять?полчается так?получается что я не умею эвенты проводить потому что не убрал у рогов какой то меч и не оставил им иллиданки?И меня тоже должны снять с гм поста?

0

3

ну эвент всёравно был не чесный  надо делоть что был совсех сторон баланс

Отредактировано Renzi (2009-12-20 17:18:26)

0

4

я так понял,что если эвент не удачно провели(хотя мне много кто мешал в этом)нада всех гм снять?

0

5

нет

0

6

и пожалуйста напишите причину для снятия ГМ Lurpis

0

7

просто я не могу понять,я зашёл за её акк,ничё не сделал,а мне уже 100 претензий написали,а причины нету.....

0

8

я написал исполозва ние скила гма на варсонге по 8к меня били бес крита
  не чесно  так делать роги так не бьют

Отредактировано Renzi (2009-12-20 17:21:46)

0

9

ахха))

0

10

причина в том что роги с мичём который даёт им скрость на 50% болшы доесть удары чаше  вары пал такжы тежы пал и вары могу тшит исполозовать которые ант  фир и кд всего 30 сек

0

11

ну допустим уберём мы этот меч с эвента и ваще все легендарки,тогда вам лечге задышется?а то что гм скилом убила на это обижаться  и на форуме создавать подобные темы как то не так.....

0

12

понимаю если бы тебя убивали всё время что ты играешь гм скилами,и мешали играть вообще,тогда можно было бы жалобу написать.....

0

13

Насчёт БГ, это рельно ГМ скилы на бг или арене юзать нельзя, на бг или арену игрового чара создавай и ходи а не прописуй фул рисовы и на бг с гм скилами.

0

14

я тол за уничтожение легендарок   мне точна легчи задышется а за исползование скила это я проста дописал ка очиредну причину

0

15

я был на том бг,она сидела никого не трогала,но потом я вышел,и после этого мне написали что типа она юзает гм скилы,и как только один начал возникать,другие подхватили эту волну и начали в том же духе унижать честь гма

0

16

нашёт унижение я незнаю я некаво не унижал но скила в натуре изал потом после тако как меня кил вроде прикратили юзать скилы но народ не отричаю нашёт этого стали тоже на бг митеж

0

17

ну хорошо,если бы ты создал тему где говорится отдельно об эвенте и об ГМ'е,допустим сейчас говорим о Гм Lurpis,кто за то что бы её сняли (+) и причину конкретную пишите!(причины как у ренза что его убили гм скилом не принимается т.к тут проблема одного человека а не всего серва)

0

18

Диспелл я очень сильно сомневаюсь что ты заходил, там такая неопытность, а причина в том что Гма не слушает народ и прикрываться спиной другова гма. Типо я нечего не знаю стилл придёт всё решим и ты ещё скажи что это ты был и так писал, неповерю ! Короче просто неопытность, сама или сам проблему не как не решить !

0

19

даже если она перестанет на игроках применять гм скилы,всё равно захотите что бы её сняли?

0

20

заходил я,но я заходил не для того что бы провести эвент,а увидить причину унижения гма,что ей пишут и т.д,и как народ уважает то что для него хотят сделать

0

21

притом такова некогда небыло чтобы пол сервак митеж дваждый за один день устравивали против одного и тавожы гма

+1

22

я зашёл после того как на неё начали гнать типа она забанила кого -то не по той причине,но саму причину я не понял,потом решил посмотреть как другие к ней относятся,практически каждому ничё не нравилось,а то что подняли мятеж из за того что использовали гм скил,тут можно было просто анонимно всё решить между собой,если бы ты ей написал что бы она не юзала гм скилы на бг я думаю она бы подумала и перестала их юзать

0

23

А зачем быть такой упёртой ? Говорит народ запрети ты эти легенды, нет нечего не буду запрещать, всё к стиилу ! Это нормальна ? Вот народ и взбесился, евент идёт убрать не хотят, типо рогу какомоту бонус да ? Ну правильно надо знакомых на 1 места продвигать, как же без этого ! А причина снятия Гма , неопытность, зачем на сервер набирать Гмов которые даже сами не могут нечего решить ! Им дали Гма у них появилось ответственность, а вот у неё походу ответственность не какой -  я не чего не знаю всё к стиилу ! Супер ! Наберайте таких гмов побольше и сервер покатиться в низ !

0

24

согласен что такого небыло,но ведь кто то это начал,не может быть что бы всем не понравилось то,что именно тебя убили гм скилом

0

25

на счёт того что к стилу,это потому что у нас 1 человек за всех решать не может,а мы проводили эвент вдвоём,получается оба и будем обдумывать подробности эвента,т.к стил на время ушёл по делам,я не мог без него решить что делать

0

26

сночало всё в раиди стало говарит потом уже пошло на пупбличность всегда так народ не всегда будет молчать перед властю  что и принци произошло   я вовше не понимаю зачем новые гмы старые все норм делают совю работу  а новые не понятно зачем мне

0

27

ясно проста болшая просьбя или разрешайти все легендарки или запришай ти все кроми илиданок и на эвентак не коких гм спелов плиз болшыго я и не прошу я тогда вовше жаловатся не буду  =)

0

28

новый гм появился потому что вы говорили что вам не хватает эвентов,у макса возникли проблемы с вовкой и патчами,временно отсутствовал,взяли эвентера нового,но вам опять ничего не понравилось,лично я не могу постоянно быть онлайн ,поэтому берём из принципа такого гма,который более часто онлайн,всё для вас....

0

29

Ну так почему тогда она не слушает нас раз всё для нас ? Мы же не вещи просим просто запретить на евенте легенд вещи !

Отредактировано Shadow (2009-12-20 17:54:18)

0

30

окей,как я и говорил эвент переносится на вечер,все подробности позже,осталось дождаться нужных людей для проведение оптимально сбалансированного эвента

0

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » триебунал от звание гма Lurpis !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно