WoW Nike

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » триебунал от звание гма Lurpis !!!

триебунал от звание гма Lurpis !!!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ладно за это конешно спс но пусть делают чесно всё чтобы просты веши не портели и тогда вопросов ноль

0

32

она то слушает,но решать не может,всё согласует со мной,т.к вас оч мало знает....ей нужно время что бы привыкнуть к этой обстановке,а сам представь что тебя никто не навидет,все на тебя гонят,мол ты такой и сякой,получится у тебя ко всем привыкнуть?

0

33

Диспелл вы решайте с этим новым гмом, или вы её учите и не выпускаете на люди или уберайте , не катет такая ерунда !

0

34

Мне бы хватило слов всех заткнуть и нормальна провести евент без хреней всяких ! И надо на евенте оставить тока ЕПИК !

0

35

И вы уже определитесь и поставьте правило на евенте тока... ! а то не все гмы знают и приходиться орать !

0

36

когда поевляется обязоность новая с ней и трудность и когда на это идёш надо быть готовым ковсему и строгим быть и решать трезво всё

Отредактировано Renzi (2009-12-20 18:01:27)

0

37

всё всё!я устал если честно,пойду обдумаю всё что здесь написано,я уже не знаю чё написать.......это понятно что нужно всё решать обдуманно,но не все действуют из принципа,т.к тут должно быть всё согласовано,иначе кто-то опять же будет недоволен,а это уже случалось неоднократно

0

38

я с тобой сокгласин но к примеру эвент проводит макс
за 2 или 3 часа эвента 1 на1 был толка один человек который скозал что надо убрать илиданки  тоесть десвую нормално  не будет митежа в 100 людей

0

39

макс это другое дело,он тут давно,его все знают.....

0

40

не согласин поевляютсяи новые игроки тем имени он соблюдает баланс и строга провидит а Lurpis такжы смогбы провести еслиб понел что весь сервер орал

0

41

ну это был один из первых эвентов,все ошибаются,но когда пришут сразу по 10 человек,ничё понять не возможно

0

42

ладно это был первй эвент как говарится первй рас можна простить  короче я думаю надо закрыть мой разговор проста хочю получить  один ответ чтобы небыло метижа надо соблюдать баланс это понятно ? =)

0

43

баланс будет соблюден,это естественно,но если опять повторится сегодняшняя история по срыву эвента ,лично я больше не буду проводить подобные эвенты....

0

44

тогда всё ясно лично мне кажется что если балнс будет то и митежа не будет

0

45

хорошо!постараюсь сделать так как всем будет удобно,но повторяюсь ,если начнётся мегофлуд я без слов удаляюсь и забываю про подобные эвенты,потому что если меня не хотят послушать,то и я не буду слушать никого

0

46

ок замётано  мне всё ясно

0

47

я был на бг и видел что она бъёт скилами.... я ей сказал что типа харошь скилами бить.....  она потом вышла и опять зашла! а потом  я ей сказал когда ты будещь проводить эвент??? она ответила что вечером , вечером когда онлайн будет больше! я ей сказал типа уже онлайн 36 человек по чему не провести какой нить эвент???  и тем более уже был вечер))) она говорить типа у меня ещё не вечер)) ладно я думал что она проведёт...но...она его не провела.. мне так кажется но мб она его и провела... но меня не было онлайн когда она его проводила! и ещё вопрос по чему все вопросы ко мне??? =)

0

48

и ещё как можно проводить эвент когда все флудят???

-1

49

пока не будем её снимать с ГМ поста! мб она себя изменит в лучшею сторону=) и будет проводить эвенты хотябы 2-3 эвента!!!=)

-1

50

в день))

-1

51

СюЩАЙ зачем флудиш? Оо

0

52

оО

0

Вы здесь » WoW Nike » Объявления » триебунал от звание гма Lurpis !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно